Скоро Обновление и Улучшения на Сайте - Будьте с Нами
Подпишитесь и Будьте Вместе с Нами

Во время замечательного и рекордного пробега Джокера в кассе 2019 года было показано много других фильмов, к которым на бумаге он даже не должен был приближаться. Одним из таких фильмов является « Аладдин» Диснея . Само по себе немного кассовый сюрприз, четырех-квадрантный римейк живого действия любимого мультфильма Диснея с рейтингом PG заработал в кассах более 1 миллиарда долларов, и темный Джокер с рейтингом R по- прежнему обошел его. Теперь у Джокера есть еще один фильм Disney 2019 года.

Аладдин был больше, чем кто-либо ожидал, заработав по всему миру 1,050 миллиарда долларов. Тем не менее, как будто Джин из Will Smith дал необычайное желание конкурировать со студией Warner Bros., чрезвычайно популярный и противоречивый Джокер заработал еще более смехотворные 1,055 миллиарда долларов согласно Box Office Mojo . Это делает его находящимся в нескольких шагах от анимационного сиквела Pixar Toy Story 4 , который за время своего существования заработал 1,073 миллиарда долларов во всем мире.

Таким образом, Джокер отошел на 18 миллионов долларов от бесконечного путешествия за пределы Базз Лайтер и Вуди в кассе 2019 года. Это поистине замечательный подвиг, учитывая кассовую мощь Disney, а также репутацию и силу драгоценностей короны Pixar. Особенно, если принять во внимание хард-роковый рейтинг Джокера и тот факт, что он не открылся на прибыльном китайском рынке, где Аладдин заработал 53,48 млн долларов, а Toy Story 4 заработал 29,10 млн долларов.

Если фильму Хоакина Феникса удастся достать более 1,073 миллиарда долларов, победив Toy Story 4 , он войдет в пятерку крупнейших мировых фильмов года, по крайней мере, до тех пор, пока не выйдет « Звездные войны: Восстание Скайуокера», чтобы уничтожить все, что угодно. Мстители: Эндшпиль и, может быть, Король Лев на спине. Плюс Frozen II все еще на подъеме с неизбежным 1 миллиардом долларов.