Скоро Обновление и Улучшения на Сайте - Будьте с Нами
Подпишитесь и Будьте Вместе с Нами

Если бы Клинт Иствуд преследовал только актерскую карьеру, он был бы самым легендарным стрелком в истории вестернов спагетти. Но он не остановился на этом. За последние пять десятилетий Иствуд зарекомендовал себя как впечатляющий режиссер, отражающий его успех на экране . Между его проектами, такими как « Американский снайпер» , «Мул» или « Ричард Джуэлл» , актер / режиссер в основном руководил фильмами, «основанными на реальной истории».

В преддверии выхода биографической драмы Ричарда Джуэлла собственный Джефф МакКоб из CinemaBlend сел с Клинтом Иствудом, чтобы поговорить об этой тенденции «реальных историй». Проверьте, что он сказал:

Похоже, это не так решающий выбор, как можно было ожидать. В день прессы Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд объяснил, что множество био-драм были доведены до его сведения и упали ему на колени, а не он разыскивал их специально. Но, учитывая талант режиссера к обоснованному фильму, выясняется, что сценаристы, адаптирующие настоящие события к фильму, подойдут Иствуду для работы.

С начала века Клинт Иствуд начал показывать более реалистичные фильмы, которые могли бы быть «правдивыми историями», но на самом деле были выдумкой. Космические Ковбои , Мистическая Река или Малышка за Миллион долларов могут убедить некоторых в том, что они настоящие истории. Такие фильмы, как этот, скорее всего, побудили режиссера рассказать правдивые истории через такие фильмы, как « Американский снайпер» , « Салли» , «15:17 в Париж» и «Мул» . Он также перешел к режиссуре более эксклюзивно